pages header schulung

Schulungen

Ausführlich geschulte Mitarbeiter sind Teil Ihres Erfolges, denn nur sie ermöglichen die sichere und funktionsgemäße Handhabung unserer leistungsfähigen Messgeräte und damit zuverlässige Ergebnisse.

Nutzen Sie daher unser Schulungsangebot, welches zentrale Kurse in Seminarform ebenso enthält wie individuelle Schulungen in Ihrem Hause.

Grundsätzlich bieten wir gerätespezifische und anwendungsspezifische Schulungen. Deren Inhalte (Physikalische Grundlagen, Messtechnik, Kommunikationstechnik, Applikationsfragen, Bedienung, Störungssuche u.a. ) sind flexibel an die jeweiligen Bedürfnisse anpassbar und berücksichtigen auch die Vorkenntnisse der Teilnehmer. Besondere Fragestellungen, die sich aus Ihren Einsatzfällen ergeben, werden genauso behandelt wie typische Fälle aus der Praxis unserer Service-Techniker bezüglich Fehlersuche und Störungsbeseitigung.

Distributoren Schulungen für unsere Multi-Gasanalysatoren INCA und Kalorimeter CWD in 2017

• Schulung: Sales

• Kursinhalte: Marketing Argumente für UNION Geräte:
    • Besondere Eigenschaften
    • Anwendernutzen
    • Unterschiede zum Angebot der Marktbegleiter
    • Zielgruppen (Branchen und Applikationen); welches Gerät für welche Anwendung
  • Erforderlicher Vorkenntnisse:
    • Messtechnik

Termine für die Multi-Gasanalysatoren INCA

• 29. Juni
    • 14. November

Termine für die Kalorimeter CWD

• 28. Juni
    • 13. November

• Schulung: Service

• Kursinhalte: Serviceschulung:
    • Grundlagen Funktion Sensoren & Analysator
    • Erkennung und Behebung von Fehlern
    • Kalibrierung und Konfigurieren der Geräte
    • Wartung
  • Erforderlicher Vorkenntnisse:
    • Messtechnik
    • Grundkenntnis: PC, Elektronik, Gas als Gefahrstoff

Termine für die Multi-Gasanalysatoren INCA

• 31. Mai bis 01. Juni
    • 30. bis 31. August
    • 22. bis 23. November

Termine für die Kalorimeter CWD

• 29. bis 30. Mai
    • 28. bis 29. August
    • 20. bis 21. November

• Schulung: Individuell für INCA und/oder CWD

• Kursinhalte: Spezialinformationen (Inhalte und Termine sind individuell festzulegen)
  • Erforderlicher Vorkenntnisse:
    • Messtechnik
    • Grundkenntnis: PC, Elektronik
    • Gas als Gefahrstoff
  • Termine: Auf Anfrage

Sollten Sie an einen der Schulungstermine kostenfrei teilnehmen wollen, schreiben Sie uns gern eine E-Mail unter der Angabe der Schulung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontaktdaten

UNION Instruments GmbH
Zeppelinstrasse 42
76185 Karlsruhe
Fon +49 721 6803810
Fax +49 721 68038133
info@union-instruments.com

Vertriebsnetz

vertriebsnetz

Mitgliedschaften

PROFIBUS Nutzerorganisation
NAMUR
Hypos e.V.